首页/新闻中心/部门动态
兵团国资委突击检查监管企业安保维稳及安全生产工作
发布时间:17年10月11日    信息来源:兵团国资委    编辑:吴咏杰
【字体:    】   打印本页    

10月9日下午,兵团国资委党委副书记、副主任李江同志带领机关工作人员到兵团投资公司、兵团城投公司,突击检查安保维稳及安全生产工作。

检查组现场查看了各企业应急预案、值班人员资料及安保器材到位等情况,对存在问题进行记录并要求即时整改。结合检查情况,李江同志提出具体要求:一是切实提高思想认识,聚焦新疆工作总目标,克服麻痹和侥幸思想,坚定坚决贯彻落实自治区党委及兵团党委维护社会稳定相关安排部署。二是要坚持问题导向,以如履薄冰心态和底线思维查找存在的安全隐患和薄弱环节,盯紧重点部位、重点岗位和关键环节,确保安保维稳及安全生产工作无盲区、无缝隙、无空白点。三要牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人思想,进一步严明纪律,迅速行动起来,抓好工作落实,做到“措施到位、人员到位、管理到位、检查督办到位”,确保大事不出中事不出小事也不出,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

监管企业负责人表示,坚决贯彻落实自治区、兵团及国资委党委的部署安排,及时整改问题,认真查找不足,看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事,确保不出事,坚决打赢党的十九大维稳安保及安全生产工作攻坚战。(监事会工作处、办公室)